Rosentaler Hof Catering
Rosentaler Hof Catering

Buffetvarianten für Ihr Fest

Hochzeitsmenü – flying buffet, basic:

 

Vorspeisenteller mit

Italienischen Prosciutto (sehr dünn geschnitten) mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse, Schwarzbrot und Jour Gebäck

(wird serviert)

***

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Kräutercremesuppe

(wird serviert)

***

Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten: z.B. Eisbergsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Maissalat, Indianerbohnensalat, und Rucola, diverse Marinaden und Essig & Öl

***

Gefüllte Hendlbrust mit Ricotta- Spinatfülle, im Natursaft`l, dazu Wildreis und buntes italienisches Sommergemüse

oder

Feine Medaillons vom Schweinsfilet, in einer Pfefferrahmsauce, mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

(wird serviert)

 

Preis p.P: € 25,50

 

 

Hochzeitsmenü – flying buffet, superior:

 

Vorspeisenteller mit

Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse

Schwarzbrot und Jour Gebäck

oder

Feiner Strudel mit Rächerlachs-Kartoffelfülle, an Sauerrahmdipp, mit Jourgebäck

(wird serviert)

***

Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

(wird serviert)

***

Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten: z.B. Eisbergsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Maissalat, Indianerbohnensalat, und Rucola, diverse Marinaden und Essig & Öl

***

Lammkeule im Rosmariensaft`l, mit rote Beete – Kartoffelpüree und glacierten Schwammerl

und

Gegrilltes Lachsforellenfilet an einer Limettensauce mit Broccoligemüse und Kräuterreis

und

Schweinsfilet im Ganzen gebraten in einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln

und Speckbohnen

(alle Hauptspeisen werden am Buffet präsentiert)

***

Warmes süßes Knödelbuffet – Erdbeerknödel und Marillenknödel

und

Mousse von der weißen und dunklen Schokolade, im Glas serviert,

(alle Dessertvarianten werden am Buffet präsentiert)

 

Preis p.P: € 36,90

 

 

Hochzeitsmenü – flying buffet, deluxe:

 

Vorspeisenbuffet mit

Roastbeef an einer Johannisbeersauce, Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen

Italienische Antipasti mit Knoblauch-Olivenöl (Melanzani, Oliven, Zucchini, Paprika, usw.), Beef Tartare mit Zwiebelringe, Spinatröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt, Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren, Gebratener Schafskäse im Speckmantel

Schwarzbrot und Jourgebäck, Butter

(Buffet)

***

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

oder

Kürbiscremesuppe (Hokkaido) mit einem Kernölhäubchen

(wird serviert)

***

Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten:

Vogerlsalat, Tomatensalat, Gurkensalat mit Rahm, Maissalat, Indianerbohnensalat, Karottensalat (rohe Stifte)

diverse Marinaden und Essig & Öl

(am Buffet)

***

Hollunderblütensorbet mit frischem Minzblatt

***

Medaillons vom Schwein und vom Rind, rosa gebraten, in einer Eierschwammerlsauce mit Speckbohnenbündchen und Rosmarienkartoffeln (firsche Kräuter)

oder

Lachsmittelstück mit Limettensauce und Butter-Dillkartoffeln (frische Kräuter)

gegrillte Cocktailtomaten

(die Hauptspeise kann vor Ort von den Gästen ausgewählt werden; wird serviert)

***

Profiterols mit Schokolade ,Tiramisu im Glas serviert

Erdbeertiramisu im Glas serviert, frische Früchte am Spiegel präsentiert

Petit fours

(alle Dessertvarianten werden am Buffet präsentiert)

 

Preis p.P: € 39,90

 

 

Alpen-Adria Buffet

 

Vorspeisenvariation

mit ital. Prosciutto und Melone, Tomaten mit Mozzarella,

Kärntner Haussalami, Kärntner Käse, Wurstsalat,

***

Rosentaler Knoblauchsuppe

***

Salatbar mit

5 Sorten Salat der Saison

mariniertes Gemüse wie Paprikastreifen, Champignons

***

Pasta mit div. Saucen wie

Frutti di mare, Bolognese und tonno e pomodori

Zanderfilet mit Rosmarienkartoffeln und Mangold

Putensteak in einer Pfeffersauce mit Tagliatelle

Schweinskotelette „Slawonische Art" mit Speck und Zwiebel und Bratkartoffel

***

Rosentaler Apfestrudel mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: € 28,90

 

 

Kärntner Bauernbuffet

 

Kärntner Vorspeisenvariation

mit Karreespeck, Haussalami, kalter Schweinebraten, gekochter Schinken,

div. Aufstriche, Sauergemüse

Schwarzbrot & Jourgebäck

***

Rosentaler Kirchtagssuppe mit div. Einlage

***

Salatbar mit

2 Sorten Grüner Salat, Tomatensalat, Gurkensalat mit Dille

Rote Bohnen mit Kernöl, Strankalansalat mit Speckstreifen

***

Kärntner Bauernschmaus mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

Wildragout vom heimischen Wild mit Serviettenknödel

Kärntner Nudeln (z.B. Fleischnudel, Spinatnudel und Kasnudel)

***

Kuchenbuffet & Reindling

 

Preis pro Person: € 25,90

 

 

Winterbuffet, klassik

 

Vorpeisen wie italienische Antipasti mit Grana, Backhendl mit

Kartoffelsalat, Roastbeef an Rucola mit Kräutertopfen, ital. Prosciutto mit Melonenbällchen, Räucherlachs mit Oberskren

Jourgebäck und Schwarzbrot

*** 

Schweinsfilet im Ganzen, rosa gebraten, mit einer Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln und Gemüse

Lachsforellenfilet, gebraten, mit Kräuterbutter, mit Mandelreis und Broccoligemüse

Gefüllte Hühnerbrust in einer Eierschwammerlsauce mit Papardelle

***

Strudelbuffet mit zweierlei Strudel

VanillekipferlLebkuchentiramisu im Glas
Käsebrett

 

Preis p.P: € 26,90

 

  

Kaltes Buffet mit Suppe

 

Vorspeisenbuffet mit Kärntner Karreeschinken, Haussalami, 2 verschiedenen Sorten von Kärntner Hartkäse, italienischer Prosciutto mit Melonenbällchen, geräuchertes Filet vom Lachs, Roastbeef mit Kräutertopfen, 3 Sorten von Aufstrichen, Sauergemüse, 

Jourgebäck und Schwarzbrot

 ***

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

 ***

Salatbuffet mit 4 versch. Salatsorten: z.B. Blattsalat, Tomatensalat mit Mozzarellabällchen, Indianerbohnensalat und Erdäpfelsalat, diverse Marinaden und Essig & Öl

 ***

Kleine Wiener Schnitzel (warm)

Rindfleischsalat & Schweizer Wurstsalat

gefüllte Schikenrollen mit gefüllten Eiern

Backhendl (warm)

 ***

Tiramisu im Glas serviert

Apfelstrudel mit Schlagobers

 

Preis p.P: € 22,90

 

Die angeführten Preise sind Richtpreise und im Detail nicht Zuletzt auch abhängig von der Anzahl der Gäste und vom Ort der Veranstaltung! - Bitte holen Sie sich ein unverbindliches Angebot von uns ein!

 

 

Gerne erfüllen wir Ihnen Ihren idividuellen Buffetwunsch!

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +43 4253 2241 oder nehmen Ihre Anfragen per Kontaktformular entgegen.

 

Genusshotline

Ob Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit, Firmenevent oder Winterfest.- Wir beraten Sie gerne persönlich und auf Wunsch auch vor Ort.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie noch heute ein Informationsgespräch mit Frau Marija STEFAN:

+43 4253 2241 oder

+43 664 9236686

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

...ein schöner Platz zum Feiern!

Sie suchen ein stilvolles  Ambiente für Ihren bevorstehenden Anlass?

Wir sind gerne mit Tipps zur Stelle und  beraten Sie gerne persönlich.

+43 4253 2241 oder

+43 664 9236686 oder

Kontakt aufnehmen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© "Rosentaler Hof" Hotelbetriebs GmbH

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.